Massas & Recheios & Coberturas

MASSAS

  • Cupcake: baunilha, coco, limão, cenoura, chocolate, maracujá, baunilha com gotas de chocolate
  • Cake Pop: baunilha com doce de leite e chocolate com brigadeiro, coco com leite condensado
  • Bolachas/Cookies: baunilha, baunilha com gotas de chocolate, chocolate
  • Mini Bolo: pão de Ló branco, pão de ló de chocolate, coco
  • Pão de Mel: pão de mel
  • Brownie: chocolate branco com castanhas (amêndoas ou nozes)

RECHEIOS

  • Cupcake: doce de leite, brigadeiro, ganache de chocolate ao leite ou meio amargo, ganache de chocolate branco, mousse de limão, mousse de maracujá, beijinho, geléias de morango ou framboesa ou damasco, creme clarinho de doce de leite.
  • Mini Bolo: geléia de damasco, doce de leite, creme clarinho de doce de leite, brigadeiro de castanhas (pistache/nozes/amêndoas), doce de coco com amêndoas, brigadeiro de chocolate
  • Bem Casado: creme clarinho de doce de leite, doce de leite, brigadeiro branco de castanhas (pistache ou nozes ou amêndoas)
  • Whoopie Pie: marshmellow, geléias, brigadeiro de chocolate branco, brigadeiro de chocolate ao leite
  • Pão de Mel: doce de leite, brigadeiro, beijinho
  • Brownie: castanhas (amêndoas ou nozes)

COBERTURAS

  • Cupcake: marshmellow, ganache branco/ao leite/meio amargo, chantily, brigadeiro, pasta americana
  • Mini Bolo: pasta americana, marshmellow, chantily, ganache de chocolate branco/ao leite/meio amargo 
  • Bem Casado: calda de acúcar, calda de acúcar com leite de coco
  • Whoopie Pie: pasta americana
  • Cake Pop: pasta americana, foundant, chocolate branco, chocolate ao leite ou bland
  • Brownie: chocolate ao leite ou bland
  • Pão de Mel: chocolate ao leite ou bland

Nenhum comentário:

Postar um comentário